Все ли надо испытать?

В людских страданьях полный ноль.
Пусть так, к чему меня винить,
Что я не знала вашу боль,
И не пыталась все забыть,

Не провела в кошмарах ночь,
Чтоб вновь наутро тосковать.
Не испытала все... Точь в точь...
Но все ли надо испытать?


Рецензии