А душа очень тонкая, знаешь?

А душа очень тонкая, знаешь?
И ей грубость совсем не сродни.
 
И на волю ее не пускаешь, 
Вдруг обидят, не скажут прости. 
 
Как ребенок она стремится
К теплоте твоего огня.
 
И заплакала чтоб, добиться
Проще чем пожелать добра.

А душа очень нежная, знаешь? 
Так не дай же ей очерстветь!
 
Что ж с душою своей играешь? 
Ведь недолго совсем сгореть.

До черна выгорают души
Пустота там потом и мрак

Ты послушай меня, послушай!
Без нее ведь, совсем никак!

А душа очень тонкая, знаешь?
И ей грубость совсем не сродни
 
Лишь когда это ты осознаешь
Скажешь чьей то душе прости...


май 19


Рецензии