День на закат

День на закат! А солнце встанет,
Продолжу путь! В дорогу тянет.
Чудесней нет  пути –дороги,
Гудят натруженные ноги…
И в пояснице отдаётся…
То  не беда, когда  поётся!
Когда душа танцует танго.
Регалий нет, как нет и ранга
У душ танцующих в дороге…
На их защиту встанут боги!
Здесь на Земле  они бывают
И этим душам помогают
Не сбиться с такта… не слабеть…
Звенит фанфар тугая медь…
Басистый шмель  -  гудит   фагот…
Иду дорогой    я  из  нот….
От «до» до «до» на верх из низа,
Ценою женского каприза,
И пританцовывая, пою,
Сама с собой, а не в строю
Путь этот и зовёт,  и манит.
День на закат!  Но солнце встанет!!!



 


Рецензии