Мой друг

Вы люди-жалкие существа.
Вы не достойны беглого света,
Вы не достойны быть согретыми,
Вы не достойны быть одетыми.

Вы люди-жалкие существа
Скажите,Почему ? Скажите, что я не прав в ответ мне?
Я скажу, что вы люди не достойны
Дружбой быть обогретыми,
Не достойны иметь дружбу веками крепкую.

Вы люди-жалкие существа.
Ведь вы умеете терять друзей не страдая,
Умеете уничтожать их не обдумывая,
Умеете и будете их терять, не задыхаясь.
Умеете и будете сжигать не запинаясь.

Мы люди-жалкие существа.
Мы теряем, страдаем, жалеем, но в итоге забываем вас, друзья.
Тех, кто был рядом, тех кто был с нами, тех кого не будет дальше
Мне страшно... Я забыл тебя мой друг...


Рецензии