Руки свои

По жизни шёл в кромешной тьме,
Лишь светлый образ твой во сне
Мне брезжил искрою надежд,
В моей броне оставив брешь.
И сложным выбором томим,
Я шёл всегда путём иным,
Мне путеводною звездой
Служил незримо образ твой.

Руки свои
Крепко держи в моих руках,
Мы улетим
В облака.
Руки свои
Крепко держи в моих руках,
Не отпускай
Никогда.

Явилась ты ко мне из снов,
С тобою нам не нужно слов,
Любовь, что прятал я внутри,
Разбила каменный тайник,
Навеки расступилась тьма,
Мне больше не страшна она,
Она лишь оттеняла свет,
Который вёл меня к тебе.

Руки свои
Крепко держи в моих руках,
Мы улетим
В облака.
Руки свои
Крепко держи в моих руках,
Не отпускай
Никогда.


Рецензии