в тени любви всегда поющих двое

в тени любви всегда поющих двое -
схема Вечности - земного бытия -
хитросплетенье бури и покоя -
рождает одной искоркой тебя!

Авторская фотоинсталляция картины Хендрика Гольциуса "Венера и Адонис"


Рецензии