Встреча

       
Приглянулся мне парнишка,
Ласковый да песенный,
С незамысловатой стрижкой,
Ёршиком да лесенкой.

Приглянулся, полюбился
За глаза приметные
И за то, что не скупился
На слова приветные.

Рассиропилось сердечко,
Расстелилось скатертью
И готово быть и печкой,
И женой, и матерью.


Рецензии