Ты меня ждёшь

Когда же закончится дождь?...
Блуждая один по городу
Всё думал - "ты меня ждёшь"
Спасаясь сей мыслью от холода.
До конца был уверен что ждёшь
Ведь жизнь же дана не напрасно...
С этой мыслью иду я на красный
Нарушая времени ход.

Этот дождь охладит мой пыл,
Жар отступит, не нужен мне зонт...
Хорошо что его забыл
В тёплом доме закрыв на замок.
И теперь славный мысли полёт
Растворит оковы дум...
Уверен - ты меня ждёшь,
Ожидай, я к тебе иду.


Рецензии