Если б не было

Если б не было рифмы и лир,
Тех, что сердце сделали аварийным,
Никогда б ты не понял, что этот мир
Для меня оказался таким фантазийным.

Если б не было рифмы и лир,
Что судьбе до сих пор не покорны,
Никогда б ты не понял, что этот мир
Для меня оказался таким иллюзорным.

Если б не было рифмы и лир
Как озвучки для мыслей в немом кино
Никогда б ты не понял, что этот мир
Для меня состоял из тебя одного.

Никогда б ты не думал, что в общей судьбе
Что-то хочет стать правдой и новью.
Никогда б ты не понял, что чувства к тебе
Для меня назывались любовью.


Рецензии