д в кравченко... выйду вечером, замечу

плагиату - нет  ! Л Г

...пальц о пальц ломать...                @  из  ,,Разрешите вас поцеловать " ДВ Кравченко
...отвечу...шепотом из уст свои...    @
...парни тают словно свечи...           @   хлюпики

Парни  ,,тают" не от взгляда,
Будто где включили тэн...
У меня в руках кувалда,
Ох,  весомый аргумент  !
Улыбнешься им...отвечу,
Все по чести в ухо их,
Бой конечно скоротечен...
На погост увозят их  !
Пальц о пальц * , о это строго,
Глаз у глаз - не подходи...
Сам ее и не  ,,потрогал " ,
Думал будет впереди  !?!

   190819


Рецензии