Яма

Яма готова... Лопаты в сторонке...
Вверху светит солнце, а рядом -трава.
Множество дней в бедоносной воронке
Копали песок и рубили дрова...

Вот я лежу...на постели, на смятой.
Увидит как кто - и решит, что жива.
Но меня нет, давно нет - мне понятно.
Внутри меня яма, лишь рядом- трава...


Рецензии