Воет ветер, морозит губы

Воет ветер, морозит губы,
Запах паленого янтаря.
Сладкая ночь осадком грубым.
Легла на паперть у алтаря.

Снегом колючим, наряд мой скован,
Как револьвера холодная сталь.
Я у дороги к афише прикован.
И ничего мне уже не жаль.

Мечется след, на свету воздушном,
Словно танцует у столба фонаря.
Сердце сжимает, дышать душно,
От твоих поцелуев только беда.

Воет ветер, морозит губы,
Запах паленого янтаря.
Сладкая ночь осадком грубым.
Легла на паперть у алтаря.


  19.08.2019


Рецензии