Научи меня, Боже, молиться

    Научи  меня,  Боже,  молиться,
    Чтобы  в  сердце  врагов  победить,
    Научи  меня,  Боже,  трудиться
    И  радушной  и  щедрою  быть,

          Научи  не  жонглировать  словом,
          А  очисти  мои  Ты  уста,
          Чтобы  быть  к  святой  битве  готовой
          И  идти  мне  дорогой  Христа ..


                14  января  2014  года


Рецензии