Слова ветеранам на 9 мая

Мы к вам из Ростова колонною мчимся
Нас больше и больше, команда растет,
Быстрее вручить вам подарки стремимся,
Порадовать наших родных стариков!

Подарки для вас мы с душой собирали,
Надеемся, сможем мы вам угодить,
Мы помним о вас и, конечно, скучаем,
И любим у вас мы почаще гостить!

Хотим мы сегодня сердечно поздравить,
Вас всех, переживших невзгоды войны,
С Великой победой Девятого мая,
С победою нашей прекрасной страны!

Мы вас поздравляем и вами гордимся –
Кто был на войне, кто работал в тылу,
Кто позже России помог возродиться,
Пройдя испытаний и бед череду.

Хотим пожелать настроенье победы
Всегда сохранять и унынья не знать,
Здоровья, тепла, задушевной беседы,
А грусть и печали подальше прогнать!

Мы вам благодарны за эту победу,
Трудами таких вот прекрасных людей
Сегодня живем хорошо и безбедно
В большой и свободной великой стране!

Мы вас обнимаем и руки целуем,
Спасибо вам тысячу раз говорим,
Мы с вами, родные, еще повоюем,
И низкий поклон вам до самой земли!


Рецензии