Вальс дождя

Вальс дождя сегодня мне напомнил
Первое свидание с тобой,
Ты собою жизнь мою наполнил...
Счастье мне даровано судьбой.

Тёплый летний дождик бьёт по крышам
Всё наполнив магией дождя...
В унисон с дождём мы тихо дышим
В этом вальсе счастье обретя.

Капли ритм всё звонче выбивают,
Чувств каскад накрыл нас как волной,
Капельки все радугой сверкают...
Тянемся друг к другу мы душой.

Годы пробежали,пролетели...
Часто вспоминаем этот вальс,
Воплощаем всё что мы хотели...
В памяти свиданье то сейчас.


Рецензии