Одесситам подавай товар с лицом!

"Одесса,Привоз:
-"Мадам,купите пирожки!"
-"А с чем они?"
-"С Робин Гудом!"
--"С чем..?"
-"Да,с луком и яйцом.."


Юмор из "Одноклассников"



Одесситы не верят
фастфудам,
Подавай им товар с лицом,
Хоть с частями от Робин
Гуда:
С луком,стрелами и
яйцом...


Рецензии