Чем меньше женщину... тем больше

Если ты любишь меня то везде, меня ты отищешь на этой земле
Ты будешь всегда и во всем доверять, не будешь ни в чём никогда обвинять.
Ты будешь дарить мне подарки, цветы. Не будешь смотреть на меня с высоты.
Ты будешь весёлым и добрым со мной. Меня на край света возьмёшь ты с собой.
Ты будешь всегда и во всём помогать. Ты будешь готовить, стирать, убирать.
И ты для меня, не жалея себя, отдашь свою жизнь если любишь меня.
.....................
И если ты любишь меня, то нигде, меня не ищи ты на этой земле.
За грубость не надо меня целовать. И даже не надо во всём доверять.
Ты реже дари мне подарки, цветы. И всё же немного смотри с высоты.
Хочу, чтоб чуть чуть был грубее со мной. А скажешь - сама побегу за тобой.
Пойми, мне не надо во всем помогать. Не надо готовить, стирать, убирать.
Не слушай меня, береги ты себя. А будешь любить - ...потеряешь меня.
.


Рецензии