По крупицам

Не жалейте жёнам ласки –
Кашу маслом не испортишь.
Жизнь жены должна быть сказкой.
Никогда с женой не спорьте.
Друг мой так и поступает.
Он зовёт жену царицей.
Ореол над ней сияет.
Для него она Жар-птица.
За любовь она готова
Окружить вниманьем мужа.
Их любовь – семьи основа.
Большего семье не нужно.
Сто;ит паре разлучиться
Лишь на сутки или двое,
Он к жене на крыльях мчится –
От разлуки нет покоя.
И детей у них четыре.
Все воспитаны прекрасно.
И живут они все в мире.
То для мамы с папой счастье.
Не одна семья такая.
Есть чему в них поучиться.
Там закон – любовь святая,
Что собрали по крупицам.
27.05.19.
Ровеньки.


Рецензии
Виктор!
Восхитительно!!!
Мои Браво Вам!!!

с теплом души,

Ирина Стефашина   19.08.2019 11:50     Заявить о нарушении