С Днём Победы!

Поздравляем вас мы с Днём Победы!
Уж пошел седьмой десяток лет
С дня Победы в мае сорок пятом.
Что мы можем? Можем помнить тех,

Кто тогда, как мог, в тылу, на фронте
С каждым днём Победу приближал.
И кто позже, в следующие годы,
Из руин Россию поднимал.

Помните и не пройдите мимо,
Тех, кто нам когда-то так помог.
Помощь ваша им необходима,
Иногда довольно добрых слов,

И беседы теплой задушевной,
Их осталось мало, и ваш вклад
Будет благодарным и бесценным,
Что мы можем? Можем помогать!


Рецензии