О недуге

Одержимость - не безумие.
Только лишь шаг к нему.
И одержимый, увы, думает -
Разум принадлежит ему.
Тот, кого участь сия постигает
Может и никогда не узнает,
Что он жизнь проживает в плену...


Рецензии