не буду думать

Я не думала об этом двадцать четыре часа,
И так же не буду позже.
На стёклах очков появляется конденсат.
Запретить себе думать - возможно..
 

(Похожая в своей слабости на других,
Продолжаю взглядам не верить.
Ты не скажешь ни слова о нежной любви,
Ну а я обойдусь без истерик.


И роль эта - быть просто знакомой тебе,
Не любимой и не принцессой.
И память со временем будет слабеть,
Всё в наших с тобой интересах.

Пожалуйста, счастье своё отыщи -
Вот это лишь мне будешь должен.
А я в мире разновеликих мужчин
Свой путь постараюсь продолжить.)


Рецензии