Мирно

Но всё же лучшее слово
Поможет нам к Свету идти
И ложных прельщенный оковы
Отпустят не сумев провезти.

Тогда и светить станет легче
И Радостней Свободе служить
А дружбу и любовь нести крепче
И людям на Земле помочь жить.

И славно, и прекрасно, и мирно
Нам Дух позволит жизнь укрепить
И многим тогда покажет стыдно
Никчёмных бредней мысли копить.


Рецензии