Новый лит. сезон в Боратынке

Дорогие друзья! Приглашаем вас 29 августа в 16-30 в Музей Е.Боратынского на наш творческий вечер "День в косую линейку". Он посв. новому учебному году и открытию очередного лит. сезона ЛИТО имени Гарифа Ахунова, который ведет отсчёт с 1997 года.
Ведущая - засл. работник культуры РТ, рук. литобъединения Наиля Ахунова.

В программе: презентация книг Бориса Вайнера "Алмазная гора" (переводы тат. сказок и пьеса для детей) и "Прямо в небеса" (стихи и проза для семейного чтения), выступления авторов и друзей наших ЛИТО, лит. викторина, книжная выставка, автограф-сессия, открытый микрофон.


Рецензии