Сестрёнке

Там жили девочки сестрички и подружки,
Делили целый мир: кровать, игрушки,
Расчёски, книги, розовые ленты,
Любимые цветы и комплименты .
В одной семье две девочки, и что же?
Все восхищались : "Как они похожи! “
Два юных сердца бились однозвучно
И было счастье с ними неразлучно.
А девочки росли и расцветали,
Шли годы, они женщинами стали,
Укрылось детство в солнечной лощине
У каждой  стал свой дом и свой мужчина.
Свои заботы, дети, быт, проблемы,
Все меньше разговоров, больше нерва,
Терялась связь, стиралась память детства
Но так хотелось сердцем отогреться.
Сорвать все маски важности и фальши
И быть одной из двух , и быть как раньше... Но жизнь плела какие то преграды
И каждой встрече были сестры рады.
И знали, не слабеет пуповина:
В сестре моя вторая половина,
Мое второе "Я" ,  мой стержень гибкий,
В ней отзовутся слезы и улыбка,
И боль мою и все моё живое
Сестра со мной разделит.... Нас ведь двое.


Рецензии
Красивый стих.

Василий Васильев 15   06.10.2019 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.