Знамя

Любви и Света верное сияние
Нам помогают радостно идти
Огня святого истинное знание
Позволят Жизни счастье спасти

Работая над каждым своим шагом
Мы понимаем, что на верх пути
Сложнее чем спускание к оврагам
Но всё же мы сумели Свет найти.

Твоей свободы ласковое знамя
Над нами реет Душу воскресив
И светлых Истин Праведное Пламя
На Подвиг нас настроит как мотив.


Рецензии