Я хочу жить в мире...

Я хочу жить в мире где нет алкоголя и табака,
Где просто так можно взять и валять дурака.
В мире где любовь важнее войны,
Где все люди добры и равны.
В мире где дружат народы и нации, -
Друг с другом делятся информацией.
Где каждый работник нужен и важен.
Талантлив художник что рисует пейзажи.
Я очень надеюсь в будущем Земли,
Где добрые люди выжить бы смогли.

19.08.2019


Рецензии
Прелесть мира - в его несовершенстве. Лишь отсутствие чего-то побуждает к совершенствованию.

Синоби Гендзи   19.08.2019 22:08     Заявить о нарушении