По мотивам прочтения чатов знакомств...

Возможно это все - не бред.
И ты не маешься от чуши,
Которую приятно слушать
И также говорить в ответ.
Возможно, все это и так,
Но почему же сердце ноет
Что все, что говорим - пустое
А то, что мы хотим с тобою -
Совсем не стоящий пустяк.
Ну почему так много жертв,
И слишком темных откровений?
В конце непрожитых мгновений
Сомнения ложатся в факт.
Ну для чего тревожить мир
Тем, что не трогает до дрожи
И на щекотку лишь похоже
Модерн не терпит стиль ампир...
И снова ночь, и снова день
А мы все бегаем по кругу,
Справляясь вечно друг у друга -
Как день прошел? И снова - в тень.
Мы прячемся от ста причин,
Оправдывая себя ими
И тем, что нам не быть другими.
Нет времени и просто - лень.
А я окно в себя открою -
Там радостно, там все - другое.
И я могу там быть собою:
Смеяться, танцевать и петь.
И не оглядываясь просто -
Кричать, подраться, пореветь...
Успеть. А может - не успеть.
И не морочиться - тобою..


Рецензии
Как китайская лапша в холодной воде - не оригинальная и не живая... хотя и потом полуфабрикат.

Вооот

Сергей Шатун   24.08.2019 01:56     Заявить о нарушении
Сережа, голубчик, если мои стихи такая "лапша" как Вы выразились - что ж вы меня читаете? Мучаетесь, бедный...

Дагда   24.08.2019 15:42   Заявить о нарушении
Яизвращенец

Вооот

Сергей Шатун   24.08.2019 16:11   Заявить о нарушении
А вот сейчас прочёл и могу сказать, что был неправ. Занятно.

Вооот

Сергей Шатун   23.09.2019 17:47   Заявить о нарушении