Одинокая берёзка...

Одинокая берёзка в поле...
- Не тоскливо ли тебе, родная?
Ты живёшь, растёшь себе на воле,
Ни забот, ни горести не зная.

Красота, простор, а в нём свобода -
Всё, что душеньке моей угодно.
Нестрашна мне злая непогода,
Главное - душа моя свободна!

17.08.2019


Рецензии