дыхание...

Золотые пряди поднебесья
На могучих земляных плечах
В бронзовых закатах переулков
И прекрасных утренних лучах
Пораскинутся немым избытком,
Разольют бесценный эликсир.
Невесомого пространства сети -
Благодатной нежности эфир.


Рецензии