С днем рождения, добрый друг

С днём рождения, добрый друг.
Пусть в жизни твоей бесценной
Столько будет друзей и подруг
Сколько вместят объятья вселенной
Пусть беда обойдёт стороной
Пусть болезни твой дом не видят.
Будет счастье ласкаться у ног
И согреют любовью родные.
С днём рождения, с светлым днём!
В этот день - главный ты на планете
Не смотри на дожди за окном
Только паспорт стареет.
Мы - дети.


Рецензии