Лето задумчивый кот

                Х   Х   Х



Лето
              задумчивый
                кот
Яблочный
              Спас
                просветленья
Кто
              эти
                знаки
                поймет
Будет
              ли  жить
                без
                забот
В
              пору
                сомнений
                и  тленья

Яблок
              не  хочется
                мне
Хочется
              мне
                винограда
Сладкого
              скоро
                ведь 
                снег
Копотью
              сев
                на  окне
Боль
              заметет
                и  браваду


Рецензии