Разве я написала сценарий?

Разве Я написала сценарий
О моей безответной любви?
Разве мало на свете аварий,
Что кричат по углам "Се ля ви!"?

Разве любит тот,ктО не встречает,
Обещания только лишь дав?
Разве лёд без объятий растает,
Если спрятаны руки в рукав?

Разве светом искрятся фонтаны,
Когда ночью разводят мосты?
Разве можно на сердце скрыть раны
От того,что сгорают мечты?

Разве спорить о чём-то так нужно,
Когда дверь открываешь ключом?
Разве роли играют бездушно,
Когда камеры проблеск включён?

Разве в горе тебе комплименты,
Что на сцене красиво так жил?
Разве лишние аплодисменты,
Безусловно что заслужил?

Кто любовь бережёт как гербарий,
А кому преподносят цветы...
Разве Я написала сценарий?
Разве плохо сыграл в кино ТЫ? (19.08.19)


Рецензии