Лечу к тебе, а ты готов?

Мне б сейчас к тебе прижаться,
Целовать с любовью плечи,
И с любовью целоваться,
Только интернет не лечит.

Мне б в любовь да словно омут,
Окунуться с головою,
Розы куст, он ведь нетронут,
Он цветёт рядом с тобою.

Мне б к тебе родной на ручки,
Целоваться до упада,
Но, на небе злые тучки,
Рядом нет тебя...Не рада...

Я хочу любовью милый,
Лишь с тобою наслаждаться,
И тебе хочу любимый,
В этот вечер я отдаться.

И любить тебя хочу я,
Просто до изнеможенья...
Эх!Как жаль что вдалеке я,
Как сильнО моё влеченье.

Я твоя ночная фея,
Я фиалка среди лета,
Я и Лель,Я и Камея,
И теплом твоим согрета.

Поцелуй меня любимый,
Жаром ты обдай мне губы,
Я вернусь к тебе любимый,
только знай, что я не струшу.

И родится в первоночье,
Та любовь моя большая,
Ты готов? Мой милый ангел?
Я бегу, я это знаю!!!

19\08\2019 год
21:53
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии