Моготня for галериста и немного кгбиста

Могёт ли он или они
Построить
Кром хором свои

Коммунизм в отдельно взятой стране?

Да ни хума

И все этн знают
И деньги баб детей своих
Они
Упористо уборно
Подальше
Дальше Дальше
От этого
Который псих
Они смурторно отгоняют
Ему уже не воргоняют
И листопад гигантских текстов
Уже в узле не удержать

мне остаётся  хохотать
и Борьку с бакалОм
водяры в
 руке наручной вспоминать!


Рецензии