Он наполнит счастьем каждый день

    Он  наполнит  счастьем  каждый  день,
    И  вернется  тихо  в  сердце  радость,
    И  пройдет  тогда  печали  тень,
    И  познаешь  ты  блаженства  сладость,

           В  Боге  пребывая  и  в  Любви,
           Ты  познаешь  радость  откровенья,
           В  этом  откровении  живи,
           Принимай  своей  душой  прощенье !


                14  января  2014  года   


Рецензии