Яблоневый СПАС

Яблони в цветах
И всё для нас,
Цветастым майским поцелуем,
Августовским СПАСОМ на сносях.

Всё радует
И цвет и запах,
Яблони в цветах,
Цветут и в сердце

Каждого из нас.
Пьянящий запах разноцветий,
Август, скоро осень во дворах,
Яблони в плодах,

Не чудо?
Яблоневый СПАС…

Ю. Вернин
19.08.2019.


Рецензии