А сердце страдает!

  А сердце страдает!

Как одиноки мы всегда,
Когда в душе,  да нет тепла,
И замкнуты у нас сердца,
Когда любовь от нас ушла.

Мы ищем путь всегда иной,
Чтоб рядом кто - то был с тобой,
Любовь свою мы создаём,
И постоянно с ней живём.
 
       ПРИПЕВ:

Не плачь,  не плачь  ты сердце наше,
Не плачь, не плачь, прошу душа,
Ведь будет в жизни ещё краше,
Люби, живи ты, не спеша.
Но  сердце страдает, сердце болит,
Ведь сердце любви просто просит,
Однако любовь,  куда - то бежит,
И счастье с собою уносит.

Зачем страдая,  сердце мучим,
Зачем порою слёзы льём,
Любовь свою мы просто мучим,
И в жизни с этим мы живём.

Прогоним грусть, и боль с души,
Любовь научимся мы ждать,
Ты сердце просто не спеши,
В любви своей переживать.

       ПРИПЕВ:

Не плачь,  не плачь  ты сердце наше,
Не плачь, не плачь, прошу душа,
Ведь будет в жизни ещё краше,
Люби, живи ты не спеша.
Но  сердце страдает, сердце болит,
Ведь сердце любви просто просит,
Однако любовь,  куда - то бежит,
И счастье с собою уносит.


Рецензии