Пока ещё август...

Пока ещё август и лета цветенье,
И в кронах деревьев немало листвы.
День тёплый,погожий,под стать настроенью,
В небесных просторах полно синевы!

Сегодня у нас замечательный праздник.
В народе зовется он Яблочный Спас.
Погоду прекрасную август-проказник
Берёг всю неделю,чтоб радовать нас!

Святим все дары,поднесённые летом
И славим Всевышнего с вами во всём!
Пусть нас озарит он Божественным светом,
Его мы с любовью в себе пронесём!

Вновь радует август своим звездопадом,
Бездонного неба волшебной красой,
Обилием яблок из каждого сада,
И счастьем,летящим к нам с яркой звездой!

Мой царственный август-прощание с летом,
Его красоты и тепла ты - венец!
Обилие фруктов,но всё же при этом,
Ты-осени рыжей прекрасный гонец!

Жаль теплого лета,оно на излёте.
Бывает,что утро встречает дождём.
И меньше всё птиц наблюдаем в полёте,
И с нежною грустью на сердце живём...


Рецензии