Другу

Весь этот год с тобой
Я будто бы читаю Данте,
Вот только пропуская части
"Чистилище" и "Рай".
Ведь ты уже прошёл два круга ада,
И вновь стремишься к третьему,
Ты только там себя не потеряй.

15.08.2019


Рецензии