Разумеется...

Разумеется, боль не в счёт.
Надо просто сводить концы.
И никто никого не ждёт.
И уже мы не звёзд ловцы.
Разумеется, выход там,
Где за дверью другой рассвет.
И идущего по пятам,
К сожалению, больше нет.


Рецензии