Воля?

ЧТО Ж ТЫ ВОЛЯ! неБО ПРОСИШЬ?
И КАК МИГ его проносишь?
вот и жизнь уж пронеслась
показала  - свою сласть..

Ты не лги мне опылёнышь!
Ты не лги злотая нить!"
Знаю, знаю не соврёте...
по сему тому и быть...

ВАС мне жаль.. МИГ - опостылил..
С вас не спросят берега.
Только вот зачем ВАМ крылья ?
Вы ж немогёте ни -хрена! (


Рецензии