Закрытые ранее двери

Печально,мечты и фантазии-просто туфта,
Ты сидишь одиноко,смотря в даль,где лишь полумрак,ведь
Там должно засиять что-то...Мокрый асфальт
От дождя,как в душе...Что тоска захотела мстить так мне?

Где сияет надежда,где множество звезд,
Что наполнены рядом планетами с множеством жизней?
В сием воплощении может быть я не увижу погост,
На котором Христос вновь придет в череде тропических ливней.

А зима снова близко,снежинки,как искры
Внесут в дом мой праздник побед безмятежных.
В обьятиях страсти движениях быстрых
Подарит любовь моя мне свою нежность.

Я буду здесь ждать тебя,мой белый ангел,
Ты только не плачь об утратах,потерях.
ПОверь,предрешены судьбы все,по словам пропрочицы Ванги
Открыты закрытые ранее двери.


Рецензии