Сердца друг друга ждут

Сердца друг друга ждут.
Душа к душе стремится.
Летят в потоках снов
И ветра, и воды.
Друг друга обретут.
Сон не напрасно снится.
Мы будем вместе вновь
С тобою: я и ты!

19.08.2019 г.


Рецензии