Злоба

Что злоба – это просто муть!
Она лишь камень на душе –
Но сбросил груз - идёшь уже
И веселее, легче путь!

А вы торопитесь – вам месть,
Почти, как личное клеймо –
Чтоб знали все, что вы дерьмо!
Но велика ли в этом честь?

У вас прощенья не прошу,
Не опускаюсь на колени,
Лишь от вальяжности и лени –
Я вам сегодняшним не мщу!

Я в благородство не играю,
Умею по счетам платить.
Дышать и чувствовать и жить –
Другого я не понимаю!


Рецензии