Когда будет Бог всегда с тобою!

    Знаешь,  не  бывает  злых  людей,
    Просто  Божию  Любовь  они  не  знают
    И  проходят  путь  среди  скорбей,
    И  живут  в  уныньи  и  печали,

            Хочется  сказать  им  всем : " Держись !
            Засияет  Солнце  над  главою,
            И  поймешь  тогда,  что  значит  Жизнь,
            Когда  будет  Бог  всегда  с  тобою ! "


                14  января  2014  года
 


Рецензии