Снова день подходит к концу...

Снова день подходит к концу
И ложится закатом на плечи.
Я в душе своей скорбь несу,
Ту, которую время не лечит.

Пролетают бессонные ночи,
В невозвратность уходят дни,
Жизнь становится все короче,
Исчезает и тает вдали.

Вновь вечерочком темным
Я ручку возьму и тетрадь,
Тебя, мой сыночек, вспомню,
И буду стихи писать...

А после сожгу я к черту
Весь этот тоскливый бред...
Зажгу я лампаду и свечи.
Молиться ли буду? Нет.

На ум не идёт молитва,
Я снова буду рыдать...
Вся жизнь, вся судьба разбиты,
Не склеить и не собрать.
18.06.19
Л. Кузовкина


Рецензии