театр

строка уже как паутина рвется...
а принц был прав- и все-"слова, слова"...
а трещина на зеркале- права,
хоть то- еще не скоро разобьется...
конец комедии... и занавес дается,
и череп скалит зубы всем в ответ...
"дальнейшее- молчанье"- гаснет свет.
душа- уходит- что же остается?!


Рецензии