содержать Фофу пенсионеру не по карману

самолеты
вертолеты
лимузины и охрану
и Лаврова
да с Песковым
Фофа
в Францию везет

чтоб цветочек
из Рублевки
подарить
старушке
местной
толь женою
толи мамой
будет для
Эммануэль Жан-Мишель Фредерика
она


Рецензии