свои стихи пишу на клаву

Свои стихи пишу на "клаву",
слова сбирая, словно лаву
текущую мне в руки прямо
из кратера вулкана Фудзияма,
что извергался пару лет тому,
быть может пару месяцев,
когда взбрело на ум Ему
- Она моя Прелестница...!

Тому, кто неба полумрак
на плечи мои скинул,
в сердцах сказал - да будет так,
а сам из вида сгинул;
лишь голос слышится с небес,
балу'я своей лаской,
- я твой, твой бессердечный бес,
в твоей живу я сказке..

Свои стихи пишу на "клаву",
для них ищу в инете аву,
цвет глаз - чтоб крепкий кофе,
красивый, светский профиль,
обворожительный анфас,
чтобы писал иль пел "О нас",
разлукой не страдая,
шептал мне - дорогая.....

КСД


Рецензии