не тебе

То ли от одиночества,
То ль от любви забвения?
Стал верить в чужие "пророчества"
Слепо.Даже,без обсуждения.

Поверил чужим рассказам,
Что любовь - давно не моя.
После этого,ведь ни разу,
Не писал стихи для тебя.

Так,на общие темы Земные,
О любви писал,не своей.
Лишь тоскую ночами,ныне.-
Сам ведь стал,в итоге,-"ничей"

От поклонниц нету отбоя.
Никому "люблю" - не говорю.
Стало мне интересно другое,-
О любви все стихи пишу!

Хоть она не моя,- но Вечно,
Этим чувством внутри,дорожу!
И живу,со стихами,беспечно.-
Не тебе их,ночами,пишу.


Рецензии